Что может быть вкуснее домашних пирогов, булочек, пряников и других вкусностей. Особенно если они приготовленны своими руками и с любовью. Я думаю ваши близкие оценят ваш труд с достоинством!
СОСТАВ:
5 яблок средней величины,
3 яйца,
1 ст. муки,
соли немного,
1/4 ч.л. соды (загасить уксусом)
ПРИГОТОАЛЕНИЕ:
Яблоки нарезать мелкими ломтиками и высыпать в форму для выпекания.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, всё хорошенько перемешать и полученным тестом залить яблоки.
Выпекать 25-30 мин.
СОСТАВ:
4 яйца,
1/3 ст. сахара,
соль,
сода пищ. (заг. уксусом)
200гр. маргарина,
муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто (по густоте как на блины)и выпекать в форме для вафель
СОСТАВ:
0,5 литра сметаны,
3 яйца,
2 ст. сахара,
1ч.л. соды (гаш. в уксусе)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить желтки с сахаром, добавить сметану, затем соду.
Засыпать муку и замесить тесто.
Раскатать корж и вырезать стаканом или формой. Выпекать до золотистого цвета.
КРЕМ:
Взбить 1 белок и 1 ст. сахара.
СОСТАВ:
Тесто:
Маргарин - 1 пачка
Сахар - 0,5 ст.
Мука - 3 ст.
Сода пищ. - 1 ч.л. (гаш. уксусом)
Ванилин - 1п.
Начинка:
Творог - 0,5 кг.
Сахар - 1 ст.
Яйца - 4-5 шт.
Для начинки всё смешать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин потереть на крупной тёрке и хорошо перетереть с мукой и с сахаром. Делим тесто на две части.
Одну часть насыпаем на дно листа, затем ложим начинку и засыпаем остальным тестом. Выпекать в разогретой духовке 40 -45 мин. резать горячим.