Суп мясной, овощной, суп-пюре и т.д., можно много перечислять виды супов, но не забудем о том что у каждого свои вкусы и свои предпочтения в выборе столь незаменимого блюда на нашем столе!
СОСТАВ:
Мясо любое или суппродукты (немного)
Картофель - 5-6шт.
Капуста (квашеная или свежая)
Лук -1шт.
Марковь - 1шт.
Свёкла красн. - 1шт.
Томатная паста 1-2 ст.
Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить мясо с солью (40-50 мин.).
Процедить бульон (необязательно) и снова поставить на огонь для закипания.
Когда бульон закипит положить в него нашинкованную капусту (можно положить квашеную и свежую вместе) и заранее приготовленный и нарезанный кубиками картофель, варить 15-20 мин.
Делаем зажарку:
Обжарить на подсолнечном масле или жире лук, марковь и свёклу одновременно, затем положить томатную пасту. Дать ещё немного обжарится на медленном огне. Затем выложить зажарку в кастрюлю с бульоном, катрофелем и капустой, положить все специи (любые на свой вкус) и зелень.Попробуйте на соль если мало, то добавте. Поварить ещё 5 мин. и готово!
Мясо можно обжарить на сковороде.