Контакт

Суп мясной, овощной, суп-пюре и т.д., можно много перечислять виды супов, но не забудем о том что у каждого свои вкусы и свои предпочтения в выборе столь незаменимого блюда на нашем столе!   

Борщ

СОСТАВ:

Мясо любое или суппродукты (немного)

Картофель - 5-6шт.

Капуста (квашеная или свежая)

Лук -1шт.

Марковь - 1шт.

Свёкла красн. - 1шт.

Томатная паста 1-2 ст.

Соль по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить мясо с солью (40-50 мин.).

Процедить бульон (необязательно) и снова поставить на огонь для закипания.

Когда бульон закипит положить в него нашинкованную капусту (можно положить квашеную и свежую вместе) и заранее приготовленный и нарезанный кубиками картофель, варить 15-20 мин.

Делаем зажарку:

Обжарить на подсолнечном масле или жире лук, марковь и свёклу одновременно, затем положить томатную пасту. Дать ещё немного обжарится на медленном огне. Затем выложить зажарку в кастрюлю с бульоном, катрофелем и капустой, положить все специи (любые на свой вкус) и зелень.Попробуйте на соль если мало, то добавте.  Поварить ещё 5 мин. и готово!  

Мясо можно обжарить на сковороде.